紅茶のフレーバーティ

茶葉にフルーツなどの香りを加えた紅茶がフレーバーティです。
お茶の時間を華やかに…様々な香りと味をお楽しみ下さい。

茶葉にフルーツなどの香りを加えた紅茶がフレーバーティです。
お茶の時間を華やかに…様々な香りと味をお楽しみ下さい。

アーモンドの紅茶

ケニアの紅茶に、アーモンドの香りをつけました。お湯を注いだとたんに、香ばしいアーモンドの香りが漂います。
ミルクティにすると、最高です。疲れたときには、少し甘めのミルクティにして飲んでみてください。とっても癒されますよ。

赤リンゴの紅茶

インドの紅茶に赤いリンゴで香り付け。お茶にした時の赤い色が、まっかなかわいいリンゴを思わせます。
とってもフルーティーなアップルティです。

アプリコットティ

スリランカの紅茶にアプリコットの香りを付けました。
甘酸っぱいアプリコットのフレーバーをお楽しみ下さい。

いちごの紅茶

スリランカの紅茶にストロベリーの香りをつけました。
ストレートティはもちろん、ミルクを入れるとスウィートなイチゴミルクティになります。

ヴァニラティ

スリランカの茶葉にヴァニラの香りをつけ、ヴァニラのさやもブレンドしています。
甘くてしっかりしていて、しかも、品があるフレーバーです。

キャラメルティ

インドの茶葉にキャラメルの香りをブレンド。あまいキャラメルの香りは、なぜか幸せな気分にしてくれます。ミルクティとしてもオススメです。

巨峰の紅茶

スリランカの紅茶に巨峰の香りをつけました。
甘くて優しい巨峰の香りをお楽しみください。

さくらの紅茶

スリランカの紅茶に桜の香りをつけました。
やさしい桜の香りは、心身ともに落ち着かせてくれます。

シナモン&アップル

アッサムティにりんごの香りをつけました。
そして…シナモンチップをプラス。りんごとシナモンの相性は抜群です。
ストレートでもミルクでもおいしくいただけます。

シナモンティ

スリランカの紅茶にシナモンの香りをつけました。シナモンスティックを細かくしてブレンドしています。本格シナモンティが楽しめます。
ミルクを入れるとシナモンミルクティに…。

しょうがの紅茶

紅茶に乾燥しょうがをブレンドしました。しょうがには、体を温め新陳代謝を活発にするなど、たくさんの健康増進効果があります。ストレートはもちろん、ミルクにも合います。
お鍋で煮出して、チャイとしても楽しめます。

チョコ&ベリー

インドとスリランカの紅茶にチョコの香りをつけました。
いちごの香りもプラス。
いちごとチョコの組み合わせは、心も楽しくさせてくれます。

チョコ&ミント

アッサムティにチョコの香りをつけました。ココアパウダーとミントの葉もブレンドしています。チョコミントアイスのように、爽やかな紅茶です。

パイナップルの紅茶

スリランカとケニアの紅茶にパイナップルの香りをつけました。
パイナップルのさわやかな酸味と深い甘味が広がります。
フルーティでトロピカルなフレーバーをお楽しみ下さい。

パッションフルーツティ

マイルドなジャワティに、パッションフルーツの香りをつけました。
パッションフルーツの気持ちを落ち着かせてくれるあの香りと、さっぱりとした酸味がよく表れています。

フラワーガーデンティ

マリーゴールド・コーンフラワー・ローズ…。色とりどりの花びらは、まるでお花畑のよう。
パパイヤが入った甘い香りの紅茶に、花びらが贅沢に色を添えます。

フルーツガーデンティ

オレンジピール・ストロベリーリーフ・マンゴーチップ・パパイヤチップ・ドライクランベリーなどをブレンドしています。
甘いフルーツの香りが幸せな気分にしてくれます。

マスカットティ

ブドウの中でも香り・味共にワンランク上のマスカット。とても爽やかな香りでアイスティとしてもオススメの紅茶です。

マンゴーティ

スリランカの茶葉にマンゴーの香りをつけ、きんせんかの花びらをブレンドしました。
封を開けるともう、そこは南国です。あの気品高いマンゴーの香りがぱーっと広がります。

メープルシロップティ

インドの紅茶にメープルシロップの香りをつけました。
独特の香ばしさが、そのまま表れています。ミルクにもピッタリの紅茶です。

メロンの紅茶

スリランカとケニアの紅茶にマスクメロンの香りをつけました。
あまーいメロンの香りがたちこめます。
ミルクにも合います。

桃の紅茶

スリランカの茶葉に桃の香りをつけました。
あのやさしい桃の香りがいっぱいに広がります。とっても上品な味わいです。

洋なしティ

洋なしの見かけのごつごつからは、想像できない上品な香りと味。その香りをつけました。とても爽やかな紅茶に仕上がりました。

ラプサンスーチョン

中国の紅茶を松柏の燻煙で香り付けしました。
特徴のあるフレーバーティです。スモーキーな味と香りをお楽しみ下さい。

ローズティ

スリランカの紅茶にバラの花びらをブレンド。人工的な着香はしておらず、天然のローズの香りが楽しめます。
ホルモン作用を整える働きのあるローズが、美しさと健康促進に役立ちます。

アップルチャイ

アップルチップ・ピンクペッパー・シナモンチップをブレンド。
アップルの香りにシナモンがよいアクセントになり、みごとに調和しています。
ミルクで煮出せば、簡単チャイの出来上がりです。

いちごチャイ

インドの紅茶にイチゴとバニラの甘い香りをつけました。
ホワイトペッパー・ピンクペッパー・シナモン・クローブなどの数種類のスパイスをブレンド。
ミルクで煮出せば、簡単チャイの出来上がりです。

マサラチャイ

インドの紅茶にカルダモンシード・シナモンチップ・クローブ・ピンクペッパーを加え、マサラティ風に仕上げました。
ピンク色のコショウがかわいいアクセントになっています。ミルクで煮出せば、簡単チャイの出来上がりです。