ブレンドティ
天候に左右される不安定な原料茶も数種類配合することで品質を安定させることが出来ます。
それぞれの個性のバランスをとりながら、品質を一定に保ったよい商品が生まれます。
天候に左右される不安定な原料茶も数種類配合することで品質を安定させることが出来ます。
それぞれの個性のバランスをとりながら、品質を一定に保ったよい商品が生まれます。
それぞれの個性のバランスをとりながら、品質を一定に保ったよい商品が生まれます。
アフタヌーンティ
スリランカとケニアのお茶のブレンドです。まろやかに仕上がっています。
午後のおやつの時間に、クッキーやスコーンとピッタリです。
イングリッシュ・ブレックファスト
渋みを控えめにしています。味も強すぎません。
ブロークンタイプなので、抽出時間も早く朝の忙しい時間にピッタリの紅茶です。
スリランカ・オレンジ・ペコー
スリランカの高地栽培のオレンジ・ペコーです。「オレンジ・ペコー」とは、茶葉の等級のことで、若い葉で仕上がりが細長くなっています。マイルドな紅茶です。